***

Ольга Матевски 2
      

               Плачет небо дождём,

               Значит Богу угодно всё это

               Непогоду мы переждём,

               Ведь крутится быстро планета

               Дождь зимой -- плохая примета,

               Не увидим хорошего лета.



                ( 04.06.15г.)