Крым зелёный отзовётся

Наталья Филатова-Кузьмина
Ищем все мы день за днями
Души, родственные нам.
В них слова бегут ручьями,
И мосты даны мирам.

Крым зелёный, бирюзовый,
Жаром розовым дыша,
Отзовется шелестением
Северного камыша.

Как нейронные канаты
Через город и холмы,
Сквозь любые дни и даты
Проложили мы пути.

Если в городе туманы
И над Питером гроза,
Знаю я - на Чёрном море
Волны чёрны как лоза.

Мы по рекам и каналам,
Что построены душой,
Слышим мысли, видим ветры,
Познаем наш мир большой...