Время

Александр Бадаев
Когда оглянешся назад
И жизнь процедишь через сито.
Ведь карты правду говорят,
Что твой король шестеркой битый.

Поймёшь,что думы и мечты,
Всё было так закономерно.
Ты может быть и не хотел,
Так за тебя решило время.

Поймёшь, из всех богатств земли,
Одно оно невосполнимо.
Сбывались,рушились мечты,
А сколько их промчалось мимо.