Близкий человек

Наталья Будрина
Мы так похожи, как же мы похожи!
Соединили нас с тобою Небеса.
Нет никого на свете мне дороже,
И ты об этом, милый,  знаешь сам.

Ты отраженье, словно отраженье:
Себя увижу я в твоих глазах,
И каждый взгляд, и каждое движение,
И каждый вздох понятен без труда.

К чему слова?  Они лишь только звуки,
Когда два сердца бьются в унисон.
И словно вечность длится миг разлуки,
И словно миг что жизнью мы зовём.

И непременно ноша легче вдвое,
Когда есть рядом близкая душа.
Нам на двоих дана одна дорога,
И на двоих у нас одна судьба.

Любовь не зря нам крылья подарила.
Какой пустяк - гроза, и дождь, и снег.
Своим крылом меня всегда обнимет
Мой самый близкий сердцу человек.