Любовь и вера

Виват Виктория
Хоровой Рождественский Собор!
Праздничная атмосфера!
Кружево созвучий, на подбор,
Поднимает ввысь любовь и вера!

Затаив дыхание, народ
Верит в чудеса и сказку!
Пусть во время пения хоров
Каждый чувствует себя прекрасно!

Все тревоги, суета и грусть
Растворятся здесь хоть на мгновения!
И исполнятся, по волшебству,
Все желания, чаяния, стремления!