Лучшемудругу

Серик Атпаев
Ты можешь гневно осуждать
Мои какие-то ошибки,
И даже меценатом стать,
Внутри себя храня улыбку.

Меня ты можешь оболгать,
Назвать и пьяницей, и смердом,
Святым ты даже можешь стать
В глазах у смертных и ущербных. 

Но только тронь ты образ той,
Чей образ я так чту. Посмеешь?
Предстанет демон пред тобой,
Да так, что ты приохуДеешь!