Я с юмором дружу и жизнь люблю

Валентина Сомова Ти
Хандрить не в норме, издевайся жизнь.
Смеяться и шутить всегда.
Идя на улицу, теплее одевайся.
Тогда болеть не будешь никогда.

Чтоб ни случилось, оптимизм включай.
Ведь жизнь твоя, тебе в ней интересно.
И пригласи скорей друзей на чай.
Ведь в домике твоем пока не тесно.

С друзьями со своими ты дружи.
Покуда твоя совесть позволяет.
А жизнь закатит вдруг крутые виражи.
Тогда друзья твои все опошляют.

Я в жизни своей вижу только благо.
Моим друзьям все это невдомек.
Пройдусь между ближайшего продмага.
Услышу сзади вдруг какой намек.

Вы сплетницы меня не тормошите.
Я вам не девочка, чтоб сплетни собирать.
Пока жила я в юности в общежитии.
Тогда другое дело, твою мать.

Я с юмором дружу и жизнь люблю.
Она мне тоже отвечает лично.
Затрону я любимую струну,
Скажу всем сразу, все у меня отлично.