Время- жизнь

Валентина Наумова 2
Спешат машины, километры отмеряя
А мы не думаем о том,
Что скорость -время,
Гонит наши годы,
И безжалостно торопит
        нашу жизнь.
Как крепко  за руль
Иль за штурвал ты не держись.
Спешат наши годы, торопиться жизнь.
Жизнь имеет тоже скорость,
Остановки только нет,
Жаль, что впереди не светит
Нам уже зеленый свет.
15.01.2020года
Валентина Наумова 2