Уступка нравственности...

Серик Устабеков
* * *

Уступка нравственности, леди,
Душе тепла не принесёт,
И кавалер, смеясь, уедет
Туда, где есть вино и мёд.

А Вы останетесь у окон,
Раскрытых настежь ветерком,
Чтоб обрести свой прежний кокон,
Чтоб погрузиться в долгий сон.


21 января, 2020.