Не узнав не уходи

Юра Мельник
Ну зачем ты опять явился.
Девушка качает головой.
Я думала что ты смирился.
С тм что у меня теперь другой.

Я не смирился, он говорит.
С какой то грустной улыбкой.
Только у меня душа болит.
Ведь ты совершаешь ошибку.

От меня к другому сбежала.
Попытайся хоть это понять.
Подруга твоя разузнала.
Как он любит девчат соблазнять.

Хотел лишь тебя предупредить.
Подумал, а вдруг ты не знала.
И парень собрался уходить.
Девушка его придержала.

Спасибо что открыл мне глаза.
Признаю глупость сотворила.
Но оставаться мне одной нельзя.
И парня в постель затащила.

Так она вину искупляла.
И вскоре его женой стала.