Признание

Любовь Лещинская
Признавайся иль не признавайся,
но в тебе течет евреев кровь.
Сам с проблемой этой разбирайся,
а не хмурь на людях больше бровь.
Все равно они тебя не любят,
хоть сто добрых дел, иль денег дал,
Ты - изгой, твои друзья - те люди,
не потерпят, что пришел в их храм.
Выхристом тебя не называли
или жидом? Черт их побери...
Но тебя не раз уже гоняли
в лагеря по матушке Руси.