Я плыву по волнам с Иисусом

Татьяна Гопина 2
 
В сердце мир сохранить очень трудно,
Если волны житейского моря
Бьют безжалостно, тонет судно,
И плыву я, со штормом споря.
 
Вот уже тишина в моём сердце,
Рвётся к Господу дух усталый,
Мне легко на Христа надеяться,
Но волна над кормою встала.
 
Захлестнула судёнышко грозно
И штормит, штормит мою душу,
В сердце мир сохранить очень сложно,
Но завета с Христом не нарушу.
 
Упаду перед Ним на колени,
Буду пить Божий мир, как воду,
Исцелит меня Бог от сомнений,
Силы даст пережить непогоду.
 
В сердце мир сохраню желанный,
Если судно ведёт по морю
Капитан высокого ранга,
Божьей силой со штормом споря.
 
Я плыву по волнам с Иисусом,
Миром сердце Он мне наполняет,
Бурь житейских совсем не боюсь я,
Потому что Спасителя знаю.
25.03.12г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.