Моей нездешней вам печали

Имярек Бриз
Тоску в глазах моих прости...
Моей нездешней вам печали!
Ту недосказанность пути -
Где звёзды на руках качали...

И нас с тобой куда то мчали!
Но долететь мы не смогли...
Той страстью огненной ночами
Касались мы средь снежной мглы...

Там руки нежные твои
Мне как и прежде снятся...
И крылья белые Любви...
Так много...
                в этом Счастья!