Дедуля, дедуля

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

                ДЕДУЛЯ, ДЕДУЛЯ…

         «300 лет тому назад» Лидия Баташова

Не беда, что борода у меня седа, длинна,
Я дедуля, - хоть куда! Не хочу считать года!
Бросив в урну валидол, я б в присядочку пошёл!
Подвела меня спина… Или я схожу с  ума?..

                21.01.2020 г.