Навязчивая пошлость суб-культуры

Дарья Владиславовна Иванова
куда мы двинемся с застоя производства,
когда мы дружно медитируем под "телик"
какая власть придет к нам в руководство,
когда идеи только в форме денег.

Арт, фешн, современное искусство,
навязчивая пошлость суб-культуры,
а режисер впадает в безрассудство,
когда на сцене раздевает он фигуры!

и от увиденного грусть повиливает,
а темнота все дальше в души проникает,
и молодость так лихо развращает,
желаньем денег, славы всех порабощает.

шагают массы по тропам разврата,
активной и красивой молодежи,
и слишком велика за это плата,
но мы узнаем все об этом позже...

с любовью к Миру,
Лира Миру!