А наутро...

Любовь Ос
Всё давно уже вылито, стёрто
И до чёртиков надоело.
Вот характер какой твой упёртый?!
Говоришь, что тебе нет дела

До моих бесконечных капризов,
Не въезжаешь ушами в скандалы,
И не в радость мои сюрпризы.
Взгляд твой мимо меня усталый.

А наутро проснусь в объятиях,
На подушке цветочек астры.
Подскочу и в цветастом халате
Убегаю готовить завтрак..