Смогла, украсить, жизнь

Геннадий Соколов 2
СМОГЛА, УКРАСИТЬ, ЖИЗНЬ





Смогла, украсить жизнь мою, любовью
И превратить, в цветение - цветов
Смогла открыть мне - тайны, Мироздания
Исполнив, наяву - всю сказку, снов


Смогла укрыть собой, от бурь, столь долгих
Меня держали днями что, в плену
Смогла сказать ты - сердцу, дорогое :
" НА СВЕТЕ ЭТОМ - ЛИШЬ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ " !!!


Сегодня, я в тебе - души, не чаю
Не отрывая, от тебя, свой - взгляд
Сегодня - лишь тебе, я все - прощаю
Сегодня - лишь тобой, я сердцем - рад !!!


Бегу к тебе - уставший, но с улыбкой
Ведь ты всегда меня - всем сердцем, ждешь
Бегу к тебе - по снегу и сугробам
Сквозь водопада - непроглядный, дождь


Спасибо милая, что рядом ты, со мною
Что бережешь покой мой, по ночам
Спасибо нежная, я от тебя, не скрою :
Что за любовь твою, я все, отдам


Что покорю - холмы, Небес, высоких
За твой любимый, бесподобный - взгляд
Зажгу огни легко, я, звезд - далеких
Чтоб осветили наш - прекрасный, сад


Ведь ты украсила, всю жизнь - любовью
Открыв для нас - цветение, цветов
Мне отдала - груди своей, звучание
В которой сердце - чувствует, любовь !!!







Соколов Г.И.