Ветер из воспоминаний

Татьяна Тур
Мальчик выловил лягушку,
Камень привязал на брюшко.

Тонет бедная и бьётся…
Мальчик весело смеётся!

Через много лет в больнице
Вдруг беда с ним приключится –

Ветер из воспоминаний
Зашевелит в почках камни…