Чаша жизни

Любовь Оленева1
Жизнь человека,очень коротка,
прошли года,бессчётной чередою.

Необходимо,здесь живя понять,
для чего здесь,живём с тобою.

Пока в чаше жизни,капельки лет,
ещё остались и не выпиты до дна.

Свои,небесные сокровища,собрать,
уже ведь,не живать,жизнью второю.