Точка ноль

Перепелица Надежда
Точка ноль. И пунктирной  линией
Луч из точки  летит  в рассвет.
И в окошко с узором инея
Улыбнулся мне  Белый Свет.
Свет  с небес был,  прозрачно – розовый,
И  струился, как солнца луч.
Услаждая  мечтами и  грёзами
Прямо  с райских небесных круч.
Мир такой был весь нежно- плюшевый,
Материнским пах молоком.
В синем небе  с белыми рюшами
Ангел Божий хранил роддом.
Февраль 2016