Научите меня не любить

Алексей Забытых
Помогите научиться не любить,
Чтобы жизнь моя казалась мёдом,
Чтобы сердце перестало ныть,
Стало чтобы твердой породой.

Расскажите как чувства скрывать,
Не кричать о них каждый вечер,
Ими девушке любимой недокучать,
Чтоб свободная была словно ветер.

Научите меня не любить,
Пусть и станет мир холодным,
Научите меня просто забыть,
И не мучаться от безразличия гнёта.