Десять лет Фото-Блиц Школе Комментариев

Валентин Сысоев
Большая перемена,
И Школе десять лет,
Мы шлём всем непременно
Привет и комплимент.
И каждому охота
Комментарий к фото
Взять, сделать посмешней
За пять так, десять дней.
И десять лет вот так,
Все наши при делах.