Воображение

Икеда Ран
у нас есть способность выйти из истории
суть в нашем воображнии
мы создаем веселые интеграции в минное поле
и без осложнений выходим из сражения
я сижу на камне и взираю на океан
и вот я уже стою на спине кита
ты можешь дать мне руку, а можешь погладить кота
и подождать на том берегу
я помашу красной тряпочкой
и космический бык разорвет ее в клочья

все будет как ты хочешь этой ночью
и следующей ночью, да и в любое время
давай мечтать и воображать себя теми
кем никто вокруг нас пока что не стал
мы будем казаться психами и идиотами
зато я знаю, что в море управляли мы флотами
что ты пил сталь, а я ела метал
и что ковали из них мы в желудках мечи

знаешь, там за облаками сколько не мчи
окажешься ни с чем и в нигде
но с огромной улыбкой свободного дурака
сколько нулей на твоем счету? да пускай нифига
а окажется десять тысяч триллионов
ведь нет разницы между зеброй и хамелеоном
так и нет разницы танцуем мы на улице или дома

я хочу быть счастливой и веселой дурой
которая превращает в мед горькую микстуру
которая превращает в улыбку хмурые брови
которая не спорит, а делает как ей заблаговолит
как скучно быть взрослым и серым буднем
давай мы как все не будем!

давай выделяться своей глупостью из толпы
и видеть цветы там, где их нет, ведь все не важно
ведь если ничего нет, значит жить можно отважно
и драться цветами, пугать розовыми конями
говорить, что мяч - планета, а ворота - черная дыра
не потеряй, ловить пора!
Политика - сказка для взрослых, в которую они слишком сильно поверили
все что мы можем - быть не такими как все и верить себе

не теряйся в алчности дней, не забывайся в сражениях.
все, что у нас есть - это мы и наше воображение.