Радость полёта

Камич
Глядя в небо
         через листья,
Смотришь вдруг
           и понимаешь,
То они,
     намокнув виснут,
То, под ветром,
        вверх взлетают!

Каждый лист
        сорвёт когда-то,
И будет миг тот
           - окрылением,
Впервые,
       в радости полета,
Он будет счастлив,
             до падения!