Ладушки

Елена Трунина Ефимычева
      О VIII Слёте Родных Сердец от
      Сергея и Надежды Ефимычевых
      в Поселении Славное
      04 - 07.01.2020
      Вновь на Слёте меня очень
      вдохновили женские практики!...
      Столько тепла в них, света
      струящегося в пространстве и во
      времени!
      Благодарю, дорогая, любимая моя
      Наденька!!! 
      И посвещаю ТЕБЕ и всем нашим
      Девицам Красавицам эти стихи...


То в лесах густых ручьёв журчание,
То волшебный танец облаков,
То весны счастливое дыхание,
То загадка дальних островов.

Шепот моря ласковый, таинственный,
Лёгкий шелест глянцевой листвы,
Говорящей с ветрами так искренне
И небес целующей персты.

Там, где зорька самая горячая,
Там, где звёзды сеют чудеса,
Там, где сказка радужная прячется,
До поры, в задумчивых лесах...

То улыбок искорки игривые
И лучей рассветных голоса,
То поля в тумане молчаливые,
То Вселенной мудрые глаза.

Обережных лент переплетение,
Добрых слов святое торжество...
Это сердца новое рождение,
И родного счастья естество!

Это самых нежных писем кружево...
Это дождик тёплый озорной!
Это мои милые подруженьки!!!
Мы плывём единою волной!

Мы - цвета рождённой счастьем радуги!
А в ладонях - спелые плоды!
Свет небес впитали эти яблоки
И нектар божественной любви!

(20.01.2020)