Наташе А. в день рождения

Перепелица Надежда
Нам весна несет возрождение,
Мультисказку из Зазеркалья.
В марте, в день твоего рождения,
Принимай поздравленья, Наталья!
Небо сеет на счастье дождиком,
Ветер соло играет на скрипке,
Вдохновеньем  марта- художника 
Расцветают цветы и  улыбки!
Жаждет серый мир воскрешения,
Гимн поют перелетные птахи.
Доставай все  свои украшения,
Принимай поздравленья, Натаха!
В марте все по-другому видится,
Хоть погода сегодня странная.
На весну разве можно обидеться?
Не забудь загадать  три желания!
Пожелаю добра с три короба,
В доме счастья полную чашу.
День рождения в марте - ЗдОрово!
Принимай поздравленья, Наташа!
27.03.2017.