Вы кто?

Татьяна Киваева
Ты знаешь, я была на этом месте-
Любовницы, хотя скорее девки глупой,
Но думала что любишь и особенная я ...
А ты лишь коротал в командировке скуку.
Ты улетал в Москву. Я провожала.
А иногда ты говорил: не надо!
И скатывались слёзы и губа дрожала,
И статусу я твоему была не рада.
Я не была любовницей, я это точно знаю,
Была никем. Ты помнишь мое имя?
Однажды смс отправила «скучаю»
А ты мне написал «вы кто?»
Невозмутимо.

Посвящается В.И.