Вдох-выдох

Сергей Горелик
В небе
Падают звёзды
Чьи то исполняя вновь
Заветные желанья

Слышишь
Ещё не поздно
Загадать нам и любовь
Спасти от раставанья


Отгоняя преграды
Небеса
звездопадом
Нас зовут
Нам дают
Этот шанс остаться рядом

припев



Не прощаться а простить
Убирая в сердце боль
Все обиды позабыть
И быть с тобой

Не прощаться а простить
Повторять любви  пароль
ночью каждою ловить
Вдох выдох твой !

Были
Счастье и слёзы
И от мыслей о тебе
Мне никуда не деться

Верю
я , что не позно
Загадать и как во сне
Спасти два наших сердца

Отгоняя преграды
Небеса
звездопадом
Нас зовут
Нам дают
Этот шанс остаться рядом

припев



Не прощаться а простить
Убирая в сердце боль
Все обиды позабыть
И быть с тобой

Не прощаться а простить
Повторять любви  пароль
ночью каждою ловить
Вдох выдох твой !