Приходит красота другой на смену

Александр Шабельский
Приходит красота другой на смену
Меняя мир в мгновенье ока
Как-будто бьёт нас всех об стену
Так сразу, быстро и с наскока

И вроде видим то, что есть
И вроде помним то, что было
Но нам сюжетов всех не счесть
Жизнь красотой заполонила

Прекрасен мир в любое время
Во все года, во все века
Пока не петухом ударит в темя
И не намнёт нам все бока