Г. Н. Усачевой в день рождения

Перепелица Надежда
Ваша сфера - школьная обитель,
Нет монахов  в ней и нет пророков,
Разве только есть один Учитель,
Режиссер божественных уроков;
Ангел юных детских душ – хранитель,
Автор трепетных стихотворений.
Лучшей русской классики ценитель,
Да и сам в поэзии он  - Гений!
Есть в станице школьная обитель,
Нет монахов  в ней и нет пророков.
Но зато есть в школе Небожитель -
Гениальный режиссер уроков!
18.11.2017