Мороз колючий щиплет щеки...

Кристиан Черненко
Мороз колючий щиплет щеки,
Порывы ветра одиноки
Свои хладные песни крутят.
Лучики солнца лету вторят.
И облака по небу гонят
Витеевато и нудя
Зимы холодное дитя.