Напоминанием весенним

Татьяна Дробышевская
Напоминанием весенним
Приду однажды... Загрустишь.
Скользну лучом зари вечерней,
Коли обидела, простишь.

Я разольюсь теплом по коже
Среди январских холодов.
И будешь знать, что нет дороже,
И нет у сердца лучших слов,

Как те, что заставляют вспомнить
Мой взгляд тебе издалека.
И сотню, тысячу историй,
Не сбывшихся наверняка...