Ода любимому М...

Кэтрин Шеридан
Сегодня поняла,как я люблю тебя,
Ведь мы с тобой уже не виделись недели.
С тобой я рада встрече в свете дня
И для тебя всегда открыты мои двери .
И без тебя я поняла-мне свет не мил
И без тебя так пресно, одиноко.
Меня так долго в ожидании томил
Лишить тебя меня было жестоко .
И вроде я уже привыкла без тебя,
Вдруг праздники и встреча наша близко!
И снова,страстно,так себя губя,
Неудержимо поедаю оливье я миску.
О, мой любимый ,жирный майонез!
Ты на пороге снова появился
Мое восьмое чудо из чудес
С моим ты чревом воссоединился!
И вновь у нас с тобой любовь и пир,
С тобой мы снова стали неразлучны,
И снова в джинсы запихну свой жир,
И складки спрячу злополучные...