Сколько весит твое сердце

То-Ка Нинин
Сколько весит
твое сердце
и осталось ли оно
на житье
такой беспечности
скатившейся давно на дно

сколько весит твое сердце
и зачем тебе оно
когда даже нету места
для детей там все равно

сколько весит твоей сердце
может просто разнесло
и болит оно не правильно
просто увеличено

сколько весит твое сердце
и нужно ль тебе оно
когда думаешь не им
да и впрjчем все равно

11:46 19.01.2020