Мы все нуждаемся в покое

Максим Милаушкин
Мы все нуждаемся в покое
Он просто нам необходим
Чтобы мы жили все на воле
И так как мы лишь захотим


Душе не надобно в тревоге
Свой век короткий проживать
Пускай недолго, но на воле
Мы шаг свой будем ускорять


Минута канет в неизвестность
И год за годом пролетит
И век продет и вся окрестность
Изменит лик и засмердит


Короткий путь нам здесь намечен
И силы неба знают лишь
Когда он будет в миг отсечен
И на земле настанет тишь


И иногда всю жизнь мы бродим
Мы ищем то что не найдём
Но все же что-то да находим
Но потеряем, оттолкнём


Нам дан запал, нам дана жила
Чтобы врагов всех победить
Но только те в чьих руках сила
Смогли их всех там разгромить