Все секреты в прошлом

Фарид Валеев
Возможно все секреты в прошлом,
Но всё храним лишь от самих себя,
Секреты о плохом и о хорошем,
Что бережём их ненавидя и любя,
Из песни слов не выкинуть,
Из жизни не вычеркнуть года,
Устанешь если что-то выдумать,
Устанешь жить и врать всегда,
Благословения нам кажутся проклятием,
Испытывают нас Бог и судьба,
Но берегут как деток матери,
Поэтому то жизнь у нас долга,
Не застревай во времени,
Шагайте в ногу с переменами,
Не нужно в прошлом жить уже,
Остаток дней ты просто посвяти себе.