***

Сайёра Набиева
В слове Я - моя земля,
Горы,реки и поля,
Голубые купола и огромные моря.
Всё,что вижу-это Я.

В каждом звуке Я живу
Разгоню твою тоску.
Будем песни вместе петь,
Колокольчиком звенеть.

Выйдем в поле подышать,
Аромат цветов вдыхать.
С васильками поиграем,
На ромашках погадаем.

Нежно за руку возьму
И к себе я притяну.
Так сливается душа
В этом море бытия.