Вечность не вечна

Фарид Валеев
Вечность наша память о прошлом,
Время это шаги по пути,
Трудным, но очень хорошим,
Полным опасностей, страстей и любви,
Вечность наша вовсе не вечна,
Так, миг счастья и даже испуга,
Да упустили и достигли конечно,
Жили, боролись, познавали друг друга.