Запасные части людей

То-Ка Нинин
Запасные части
людей бесконечны
но в жизни бывает
простая беспечность
головы не хватает
сердца нема
мозг сильно страдает
ведь дура голова
руки ноги не слушаются
идут не туда
берутся за что то
проливается
все словно вода
казалось так просто
части заменить
и лучше умнее
с новыми жить
но неотделимы
от себя для себя
приходится править их
немного любя

12:06 19.01.2020