Глухой слышал, как немой рассказывал, что слепой в

Шахтёр
Ремейк


Глухой услышал, Боже мой,
Что рассказал ему немой,
Слепой увидел, мол, заржал,
Хромой, де, шустро так бежал,

И пойманным размером щуки
Слепому хвастался безрукий.