Не суди

Татьяна Гопина 2
 
— Не суди, и не будешь судим,-
Иисус говорил грешным людям,
— Помни, брат твой Богом любим,
Потому - он тебе неподсуден.
 
Надо людям прощать, любя,
Человек – Божий дар бесценный,
Критикуй не других, а себя,
Строго жизнь лишь свою оценивай.
 
— Не суди, и не будешь судим, —
Иисус говорит и сегодня,
Пусть рассеется критики дым,
И растает, как снег прошлогодний.
25.04.12г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.