Ирэн любила бородатого...

Ремир Синебрюхов
Ирэн любила бородатого,
Меня, слегка всегда поддатого!
Всё подливала мне настойку,
А после - увлекала в койку!

Но я, уставший от попойки,
Прошёл, однажды, мимо койки,
Снесла она за неустойку
Мои манатки на помойку.