Ты

Кирилл Петраков
Твои объятие самые родные,
И смех твой искренен всегда,
Хоть бывают дни и не простые,
Но с тобою это просто ерунда.

И жду я каждый день одно:
Как увижу вновь твои глаза,
Как обнять смогу я все равно,
Ни по чем с тобою мне гроза.

Я люблю тебя как в первый день,
Нет! Чувство это себя и превзошло!
И стало явно то, что скрыто было в тень
Чувство во что-то большее переросло!

На сердце руку я свою кладу,
И смело тебе я говорю:
С тобой я буду в солнце и в грозу,
И сердце твоё сильнее покорю!