Яркий свет!

Екатерина Кабась
Темень окутала землю.
Люди не могут дорогу найти.
Ходят они спотыкаясь,
Сбивая друг друга с пути.
Одни кричат: наш путь справедлив,
Иди к нам и будешь спасен!
А другие молча наблюдают;
Может быть он тоже опасен?
Четыре тысячи лет,
Блуждал так человек.
И вот, с огромной силой,
Врезался в «темень» Свет.
Чтобы однажды и на веки
Дать надежду на истинный путь,
Убрав с дороги все преграды,
Дать человеку свободно вздохнуть!
Источником Света есть Иегова Бог!
Радость и счастье у тех,
Кому он дорогу найти помог.
Все ярче и ярче сияние теперь;
В прекрасную жизнь открыта дверь.
И «темень» сползает с земли.
Не будет помехой она
Для людей, у которых открыты сердца!