Только сейчас

Анна Шеремета 2
Тысячи лет тысячи звёзд
Смотрят на нас...
А впереди, между прошлым
И будущем только - сейчас....
Только сейчас горьких обид
Твои мысли полны.
Только сейчас ты  в ожидании
Нежной любви.
Только сейчас- устаёшь
От серых забот.
Только сейчас- в плену
Шумных хлопОт.
Только сейчас желает душа
Весенних цветов.
Только сейчас вдохновение
Шлёт строки стихов.
Только сейчас-
Миг сей береги!
Только сейчас  запомни,
Как счастливы мы!

20.01.2020

Анна Шеремета