Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 8

Елена Королькова-Дьякова
... после долгих бессонных ночей, мокрых подушек, наступает безразличие. Просто в душе и сердце тишина, ни-че-го!
   Никаких чувств, эмоций, пропадает вкус...ощущение механической куклы! Ты идешь на работу, с работы домой, и так  миллионы раз, ничего не радует...ты пытаешься играть роль радостного человека, улыбаться, смеяться, общаться...но только стоит закрыть дверь, "ничего" опять окутывает тебя...
И вроде все, смысла нет...
Но вот появляется человек, который тебе,просто,улыбается и смотрит тебе в глаза, по-детски робко.
Ты не знаешь что ждет тебя, но уже хочется жить!

Пусть в вашей жизни чаще встречаются такие люди, которые смотрят вам в глаза и заставляют радоваться жизни!
С Днем обьятий вас!

21.01.2020 18:00
Фото из свободного доступа