Звенит ближайшая округа

Екатерина Улевская
Звенит ближайшая округа
Раздался звон колоколов.
Народ спешит тесня друг друга
В единый Храм и дом Христов.

Поют крещенские морозы
Но не страшны нам холода.
Очистит души нам от скверны
Зимой крещенская вода.

Уже начало водосвятья
И снизошел тут Дух Святой,
Воды касается распятье
И окропили всех водой.

Господь дарует нам прощенье
Дает свое благословенье.