Паутина заплелась

Фарид Валеев
Облака красивые по небу плывут,
А меня давно уже мусора лишь ждут,
Красные закаты, розовый рассвет,
По любому поводу говорю я нет,
Раньше говорил только себе да,
В лету как-то канули те Брат времена,
Паутина заплелась по углам, везде,
Собеседник только я говорю себе.
Эхо, тени, память, каждый день со мной,
Все довольны впрочем как и я собой,
Те кто недоволен померли с тоски,
Нам ещё полтинник до гробовой доски,
Может чуть поменьше, ну совсем чуть-чуть,
Да легко потянем, а не как нибудь!