Жаль, встрече не бывать

Царь Нептун 2
Тебя не видел много  лет.
И вдруг  звонок -  Буду проездом!
В ответ кричу  - Привет, Олег!
Скажи куда и я подъеду.

Назначен день  и место , час ,
Готовы сувениры были .
Но обстоятельства , подчас,
Сильней и встречу отменили.

Ты улетел, к себе домой,
В Сибирь,  в родимые просторы.
Сказал мы встретимся  с тобой,
Что вновь приедешь очень скоро...

Мне жаль,но встрече не бывать,
Ушёл внезапно  ты , без боли...
Так сильно  хочется  рыдать ,
Ком твёрдый больно  давит в горле...

Гад этот високосный  год,
Такой опасный и коварный,
Он нити жизни  жёстко  рвёт,
Безжалостно и беспощадно.



Памяти моего  однополчанина  Ромашкина Олега.
Умер 13 01 2020 г.