Не забывай

Кирилл Петраков
Не забывай, чьи руки греют,
Не забывай, кто счастье дарит,
Не забывай, чьи лица веселеют,
Не забывай, кто в спину не ударит.

Помни, все в твоих руках,
Помни, все лучше станет,
Помни, о родных сердцах,
Помни, кто не скажет тебе нет.

Не забывай ее улыбку,
Не забывай ее глаза,
Не забывай прощать ошибку,
Пусть по щеке течёт слеза.

Ошибок много допускаем,
И обиды надо отзывать,
Ведь ужасно мы страдаем,
Когда добро мы станем забывать